К основному контенту

Секретный фарватер в Атлантиду

Загадочная Атлантида наконец-то показалась за двумя каменными арками выросшими прямо из бушующего моря. Много дней и ночей бродили по морю бесстрашные моряки в поисках секретного фарватера в древнюю Атлантиду. И только на тринадцатую ночь странного двулуния, когда две луны окончательно заполнили все пространство холодным серебряным светом воды закипели, каменные арки поднялись, часы на первой стали отсчитывать время оставшееся до прохода к цели. 


Все как в старой легенде. И парусник пошел. Он едва проходит под аркой времени. Похоже что искатели приключений придут в желанный порт вовремя. Но никто из них никогда уже не вернется. Но они еще не знают об этом. А даже если бы и знали, то это не остановило бы их.

Только на 13-й день полного двулуния открывается фарватер в Атлантиду
Путь в Атлантиду лежит по морю
Долго думал что это? К какому жанру отнести? Как отправить в стоки? Иллюстрация? Нет. Скорее все-таки фотография. Ведь это компиляция моих собственных фотографий. Разве, что парусник сделал в 3д и после отрендерил. Поэтому отправил в стоки как фотографию, но с вышеуказанной припиской для модератора. Взяли все. Кроме Бигстока. Он отписался, что это иллюстрация, что не возьмет. Это переполнило мою чашу терпения. Бигсток в последнее время цеплялся ко всему и под различными предлогами отказывал. Шаттер, Айсток принимает без вопросоы. Бигсток нет. Что-то там происходит с модерацией. После последнего отказа я перестал им отправлять вообще что-либо. Совсем не расстроился. Потому как за 4 года заработал с ними 467 долларов. По 100 за год. У меня была подобная ситуация на Депозитфотос. Не совсем, но все же. Весь отказ они складывают в отдельную папку. За 4 года накопилось в ней около 40 фотографий. Причина отказа - нет коммерческой ценности. Недавно обратил внимание, что 35 молча встали в портфолио. Значит с каким-то из модераторов они расстались. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вчера на мост через Золотой рог забрались два экстремала

Доброго всем дня. Вчера прочитал в местном интернете, что двое молодых пацанов, экстремалов из Москвы забрались на мост, и вот тут непонятно, на обра сразу что-ли? На чуркинский и на Русский. Как-то момент был зажеван. Вообщем забрались и все тут. Потом за ними гонялись чуть-ли не по вантам и сняли. Охрана мол виновата, просмотрела. Так сообщила ФСБ. Ну и что? Эти-то забрались поснимать, повыпендриваться, а кто-то полезет бросаться то-ли от несчастной любви, то-ли от того, что на ногу в трамвае наступили. Все только начинается. Вот кстати здесь видео как они залезли на мост острова Русский.

На пути из Канады во Владивосток

Прошу прощения за долгое молчание. По семейным обстоятельствам перебрался в Канаду. Местами напоминает Японию. Уже отснял уйму фотографий. Все никак не выгружу. Честно говоря, японских фотографий осталось еще больше. Руки никак не доходят до выгрузки. И еще дилема. Переназвать блог что-ли? Снимал Японию, а сейчас Канаду? А вот прямо сейчас голова встала нараскаряку еще оттого, что я еду в аэропорт, чтобы улететь в Пекин, а оттуда во Владивосток. Там заканчивают строить большие мосты и вообще запахло большими делами. За неделю другую планирую отснять и снова вернуться в Ванкувер. Как всегда времени на сборы оставили мало. Толком собраться не успел. Даже перекусывать пришлось по ходу в аэропорт. Нет, это не пита . Это гамбургер.

Ломакинский дом во Владивостоке

"Ломакинский дом" все на том же месте. Ул. Суханова 8"Д". Почти не изменился. Когда-то в этом доме жили секретари Приморского крайкома КПСС. Виктор Павлович Ломакин, недавно представившийся, кстати, а до него жил партизанский командир Василий Чернышев. Оба были первыми секретарями крайкома. Оба переведены в Москву и оба там почили. Оба не Владивостокские. Беда Владивостока в том, что и население и начальство в большинстве своем варяги, волею судеб поставленные вершить судьбы города. Вся доблесть наместников заключалась в том, чтобы выполнять волю своего начальства. Если будут выполнять хорошо, то заберут в Москву. Если нет, то отправят на дипработу за границу или сошлют куда-то в центральную Россию, откуда они все и приехали. Какое им дело до Владивостока? Справедливости ради, стоит сказать, что и основному населению такое же дело до Владивостока, как и комсоставу. Не успело еще сформироваться коренное население. Лет 100 надо еще. Есть ли они у города Владивостока?...