В процессе покупки для московских друзей желтого Триумфа, я наткнулся на раритет 52 года. Триумф Индиан. Помните фильм Самый быстрый «Индиан»? Сейчас напомню сюжет. Слегка не в себе новозеландец, его играет Энтони Хопкинс, добирается до США, чтобы принять участие в гонках на мотоцикле «Индиан» 20-ого года выпуска. Все окружающие скептически оценивают его древнюю машину. И совсем напрасно! Он установит на своем «Индиане» мировой рекорд скорости. Рекорд, который не побит до сих пор. Не уверен, что 52 совсем уж похож на 20й, но мне так вспомнился этот добрый фильм, что захотелось поделиться.
Тысяча извинений други за перерыв в письме. Было много работы на аукционах. Сами знаете нашу ситуацию. Вот и прошел месяц как мы проводили вас на Сеульский рейс. Два дня провожались, а уже в самом аэропорту прикупив самых разных напитков родили экспромт-коктейль из водки "Мерная" и ликера "Мидори" . Сколько и как все происходило уже не вспомню, а надо же такому случиться, что по приезду в Израиль вы уже и название ему придумали и точно ингридиенты рассчитали. И получился коктейль "Ниигатская осень" , я вот только не понял, что это? Аперитив или диджестив?

Комментарии
Отправить комментарий